Karim Juma Superstar đŸ˜

Heute mal anders – falls Ihr‘s mir nicht glaubt 😉 – come to Tanzania!

Fragen? -> maren@abenteuer-tansania.de

Hallo Maren,
oh je ich wollte Dir schon lange geschrieben haben. Bereits am Kilimandscharo Airport hatte ich den Gedanken, aber dann fiel mir ein, dass du selbst noch in Tansania unterwegs bist;). Ich hoffe, auch Du hattest eine schöne Reise. Vermutlich bist Du nun auch wieder zurĂŒck. Unsere vier Tage mit Karim waren unbeschreiblich schön. Der Abschied fiel dementsprechend schwer. Bei meinem Großen sind sogar TrĂ€nen geflossen nachdem Karim weg war. Ein ganz besonderer Mensch. Er hat uns so viel gezeigt. Und wusste einfach ĂŒber alles Bescheid. Kannte jeden Baum, jeden Vogel, jedes Tier, die Kultur, ĂŒber das Land an sich. Wir haben so viel gelernt und gesehen. Wir sind rundum glĂŒcklich zufrieden. Auch auf die Kinder ist Karim so toll eingegangen. Wenn Per (der JĂŒngere) dann doch mal etwas ungeduldig wurde, hat er sich mit ihm ĂŒber die neuesten Fußballergebnisse ausgetauscht und uns somit noch ein wenig Zeit auf Safari verschafft. Dies ist nur ein Beispiel von vielen;). Wirklich ein unfassbar guter Guide. Wir möchten gern im Februar 2023 wieder kommen und in die Serengeti fahren. Wobei die Kinder extra betont haben, dass sie nur mitkommen, wenn Karim mit dabei ist. Wenn wir an ihn denken, sind wir jedes Mal traurig, dass wir ihn im Moment so gar nicht mehr um uns haben können. Auch Dir danken wir fĂŒr die gute Organisation der Reise! Und mir hat es ĂŒberhaupt nicht weh getan, dass ich mich mal um nichts kĂŒmmern musste. Es war perfekt!
Viele liebe GrĂŒĂŸe, Katrin&Familie

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Erstellt mit WordPress.com.

Nach oben ↑